La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

SALSA DI NOCI (5)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Noci

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Noci - n1/2 Spicchio Aglio - n1 Manciata Pinoli - n3 Cucchiai Olio D'oliva Di Sapore Delicato - n Mollica Di Pane - n Latte Cagliato - n Sale

Procedura:  

Scottare leggermente i gherigli di noci e pelarli. Pestarli in un mortaio insieme con la mollica inzuppata d'acqua e strizzata (impedisce alle noci di prendere un sapore amaro), pinoli, aglio e sale. Pestare tutto insieme e lavorare il composto finché si ottiene una pasta omogenea, passarla al setaccio e raccoglierla in una ciotola. Unirvi, per diluirla, il latte cagliato mescolato con l'olio. Servire come condimento per la pasta, in special modo per condire i pansoti (ravioli alle erbe) liguri.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |