La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
SALSA DI NOCI (5)
Paese:
Ingrediente Principale:
Noci
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Noci - n1/2 Spicchio Aglio - n1 Manciata Pinoli - n3 Cucchiai Olio D'oliva Di Sapore Delicato - n Mollica Di Pane - n Latte Cagliato - n Sale
Procedura:
Scottare leggermente i gherigli di noci e pelarli. Pestarli in un mortaio insieme con la mollica inzuppata d'acqua e strizzata (impedisce alle noci di prendere un sapore amaro), pinoli, aglio e sale. Pestare tutto insieme e lavorare il composto finché si ottiene una pasta omogenea, passarla al setaccio e raccoglierla in una ciotola. Unirvi, per diluirla, il latte cagliato mescolato con l'olio. Servire come condimento per la pasta, in special modo per condire i pansoti (ravioli alle erbe) liguri.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |