La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   TORTA AL PROSCIUTTO PISANO
Paese:   ITALIA: Toscana Luogo: Pisa
Ingrediente Principale:   Prosciutto Cotto
Persone:   3
Ingredienti:   1 Rotolo Pasta Sfoglia - n6 Uova - n200 G Formaggio Groviera - n1/2 Bustina Lievito - n1 Mozzarella - n200 G Prosciutto Cotto Tagliato In Fette Grandi - n1 Manciata Pinoli - n Sale - n Pepe - n Per La Tortiera: - n Burro - n Farina
Procedura:   Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute. Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 7.897 | Email