La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bigoli Alle Acciughe (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina n3 Uova n3 Acciughe n2 Cipolle Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva nPoco Sale
Procedura:
Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po più spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico. Fate i bigoli passando un po di pasta alla volta nell apposito torchio. Insaporite cipolle e prezzemolo tritati nell olio, scioglietevi le acciughe. Condite la pasta. Vini di accompagnamento: Lessini Durello DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |