La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bigoli Alle Acciughe (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina n3 Uova n3 Acciughe n2 Cipolle Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva nPoco Sale

Procedura:  

Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po più spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico. Fate i bigoli passando un po di pasta alla volta nell apposito torchio. Insaporite cipolle e prezzemolo tritati nell olio, scioglietevi le acciughe. Condite la pasta. Vini di accompagnamento: Lessini Durello DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |