La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   FAGOTTINI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Carne
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Carne Affettata Molto Sottilmente - n200 G Formaggio Spalmabile - n Rosmarino - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:   Ungere una pirofila e distribuirvi il rosmarino spezzettato. Porre al centro di ogni fettina un cucchiaio di formaggio poi riunire i lembi della carne e legarli con filo da cucina. Allineare i fagottini nella pirofila, salare, pepare, spolverizzare con altro rosmarino e irrorare con olio. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 5 minuti, il tempo necessario a scottare appena la carne e a far fondere il formaggio.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7.202 | Email