La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bigoli Con Le Sarde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sarde Di Lago

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bigoli n6 Sarde Di Lago n1 Spicchio Aglio n1 Manciata Prezzemolo n1 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Pulite le sarde privandoli di testa, lisca e coda; lavatele, lasciatele asciugare su un canovaccio e poi tagliatele a pezzettini. Rosolatele nell olio caldo in modo che si spappolino e, prima di spegnere, unire un trito di aglio e prezzemolo. Lessate i bigoli in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con il sugo di sarde. E possibile utilizzare le sarde sotto sale che, ben pulite (evitando di sciacquarle con acqua) e diliscate, verranno poi adoperate come quelle fresche.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |