La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bigoli Con Le Sarde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sarde Di Lago
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bigoli n6 Sarde Di Lago n1 Spicchio Aglio n1 Manciata Prezzemolo n1 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Pulite le sarde privandoli di testa, lisca e coda; lavatele, lasciatele asciugare su un canovaccio e poi tagliatele a pezzettini. Rosolatele nell olio caldo in modo che si spappolino e, prima di spegnere, unire un trito di aglio e prezzemolo. Lessate i bigoli in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con il sugo di sarde. E possibile utilizzare le sarde sotto sale che, ben pulite (evitando di sciacquarle con acqua) e diliscate, verranno poi adoperate come quelle fresche.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |