La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FARFALLE CON I CARCIOFI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Carciofo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Carciofo - n Timo - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Per La Pasta: - n1 Uovo - n100 G Farina Integrale - n100 G Farina Di Grano Duro - n100 G Farina Bianca - n Sale - n1/2 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Fare un impasto con le tre farine, stendere la pasta e tagliare delle piccole lasagne e formare delle farfalle. Cuocere la pasta in acqua bollente; trifolare i carciofi con la cipolla e amalgamarli con la pasta, sale, pepe e un po' di timo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |