La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
FARFALLE CON I CARCIOFI
Paese:
Ingrediente Principale:
Carciofo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Carciofo - n Timo - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Per La Pasta: - n1 Uovo - n100 G Farina Integrale - n100 G Farina Di Grano Duro - n100 G Farina Bianca - n Sale - n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:
Fare un impasto con le tre farine, stendere la pasta e tagliare delle piccole lasagne e formare delle farfalle. Cuocere la pasta in acqua bollente; trifolare i carciofi con la cipolla e amalgamarli con la pasta, sale, pepe e un po' di timo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |