La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FEGATINI COI FICHI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fegatini Di Pollo - n350 G Cipolle - n300 G Fichi Maturi E Sodi - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Limone - n Sale - n Pepe Bianco

Procedura:  

Mondare i fegatini togliendo parti grasse e nervetti, quindi tagliarli a fettine. Far imbiondire nell'olio a fuoco lento la cipolla affettata sottilmente. Alzare la fiamma e unirvi i fegatini e successivamente i fichi sbucciati e tagliati in quarti. Aggiustare di sale e di pepe. Continuare la cottura per altri 5 minuti continuando a mescolare. Grattugiarvi la scorza di limone, mescolare e servire caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |