La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FEGATO DI MAIALE AL LIMONE
Paese:
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
16 Fettine Fegato Di Maiale (fettine Avvolte Nella Rete) - n50 G Strutto - n Brodo Di Carne - n1 Limone (succo) - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe
Procedura:
Far scaldare lo strutto e scottarvi il fegato; unirvi un mestolino di brodo e portare a termine la cottura. Aggiustare di sale e di pepe e spruzzarvi il succo di limone. Cospargere di prezzemolo tritato e servire immediatamente. È importante che le portate a base di fegato o frattaglie in genere siano servite ben calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133 © Copyright -All Reserved. | Email |