La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FEGATO DI MAIALE AL LIMONE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

16 Fettine Fegato Di Maiale (fettine Avvolte Nella Rete) - n50 G Strutto - n Brodo Di Carne - n1 Limone (succo) - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Far scaldare lo strutto e scottarvi il fegato; unirvi un mestolino di brodo e portare a termine la cottura. Aggiustare di sale e di pepe e spruzzarvi il succo di limone. Cospargere di prezzemolo tritato e servire immediatamente. È importante che le portate a base di fegato o frattaglie in genere siano servite ben calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |