La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FETTINE ALLA PAPRICA
Paese:
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Scaloppine Di Vitello - n100 G Cipolla Tritata - n1/2 Bicchiere Brodo - n1 Cucchiaino Paprica - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n Burro - n Sale
Procedura:
Far appassire la cipolla tritata molto finemente nel burro, bagnare con il brodo e cuocere a fuoco dolce per circa 25 minuti. Passare al frullatore, unire la paprica e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Saltare nel burro le scaloppine, salarle a fine cottura e disporle in un vassoio. Ricoprirle con la salsa e servirle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473 © Copyright -All Reserved. | Email |