La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
FILETTI DI MERLUZZO AFFOGATI IN SALSA DI YOGURTH ALLA MENTUCCIA
Paese:
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Merluzzo Da 500 G - n1 Vasetto Yogurth Intero - n1 Rametto Mentuccia - n1 Cucchiaio Farina - n1/2 Bicchiere Latte - n30 G Burro - n Sale - n Pepe
Procedura:
Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi. Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa e guarnire con la mentuccia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |