La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FILETTI DI MERLUZZO AFFOGATI IN SALSA DI YOGURTH ALLA MENTUCCIA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Merluzzo Da 500 G - n1 Vasetto Yogurth Intero - n1 Rametto Mentuccia - n1 Cucchiaio Farina - n1/2 Bicchiere Latte - n30 G Burro - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi. Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa e guarnire con la mentuccia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |