La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FILETTO DI MAIALE CON PURÈ DI FINOCCHIO GUARNITO CON FICHI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Filetto Di Maiale - n1 Finocchio - n10 Cavoletti Di Bruxelles - n1 Scalogno - n5 Fichi - n Pepe - n Sale - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Pangrattato - n Noci - n Aglio

Procedura:  

Cuocere il filetto per 13 minuti. Preparare il purè con finocchio, scalogno, sale, pepe, brodo di carne. Spellare i fichi e tritarli con noci e pangrattato. Lessare i cavoletti e saltarli con olio e aglio. Servire la purea con sopra il filetto, i fichi e i cavoletti di Bruxelles.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |