La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   FILETTO DI MAIALE CON PURÈ DI FINOCCHIO GUARNITO CON FICHI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Maiale
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Filetto Di Maiale - n1 Finocchio - n10 Cavoletti Di Bruxelles - n1 Scalogno - n5 Fichi - n Pepe - n Sale - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Pangrattato - n Noci - n Aglio
Procedura:   Cuocere il filetto per 13 minuti. Preparare il purè con finocchio, scalogno, sale, pepe, brodo di carne. Spellare i fichi e tritarli con noci e pangrattato. Lessare i cavoletti e saltarli con olio e aglio. Servire la purea con sopra il filetto, i fichi e i cavoletti di Bruxelles.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 72 Sei il visitatore n° 6.088 | Email