La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FLAN DI FUNGHI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Funghi Coltivati - n20 G Funghi Secchi Ammollati - n1/2 Cipolla - n Prezzemolo - n2 Bicchieri Latte - n6 Fette Pancarré - n3 Uova - n1 Mestolo Brodo - n30 G Formaggio Parmigiano - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo. Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe. Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila. Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare. Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |