La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FLAN DI FUNGHI
Paese:
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Funghi Coltivati - n20 G Funghi Secchi Ammollati - n1/2 Cipolla - n Prezzemolo - n2 Bicchieri Latte - n6 Fette Pancarré - n3 Uova - n1 Mestolo Brodo - n30 G Formaggio Parmigiano - n Sale - n Pepe
Procedura:
Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo. Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe. Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila. Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare. Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |