La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
FOCACCIA AL FORMAGGIO BIANCO
Paese:
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Farina - n10 G Lievito Di Birra - n200 Cl Latte - n1 Limone (succo) - n1 Uovo - n1 Spolverata Formaggio Parmigiano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato. Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l'uovo, il sale, pepe e una spolverata di parmigiano. Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza. Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |