La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
FOCACCIA ALLA SALSICCIA
Paese:
Ingrediente Principale:
Salsiccia
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Pasta Da Pane - n400 G Salsiccia - n250 G Formaggio Fontina - n2 Rametti Rosmarino - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Dividere la pasta in 2 parti e stenderla separatamente in 2 rettangoli della grandezza della placca da forno. Foderare quest'ultima con carta forno, coprirla con 1 rettangolo di pasta, distribuirvi sopra la fontina a fette sottili e la salsiccia sbriciolata, adagiarvi sopra il rettangolo di pasta e sigillare bene i bordi. Distribuire sulla superficie l'aglio tagliato a lamelle e gli aghi del rosmarino. Cuocere in forno già caldo a 230 gradi per circa 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |