La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

FOCACCIA ALLA SALSICCIA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Salsiccia

Persone:  

6

Ingredienti:  

800 G Pasta Da Pane - n400 G Salsiccia - n250 G Formaggio Fontina - n2 Rametti Rosmarino - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Dividere la pasta in 2 parti e stenderla separatamente in 2 rettangoli della grandezza della placca da forno. Foderare quest'ultima con carta forno, coprirla con 1 rettangolo di pasta, distribuirvi sopra la fontina a fette sottili e la salsiccia sbriciolata, adagiarvi sopra il rettangolo di pasta e sigillare bene i bordi. Distribuire sulla superficie l'aglio tagliato a lamelle e gli aghi del rosmarino. Cuocere in forno già caldo a 230 gradi per circa 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |