La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

FRAPPÉ KAMA SUTRA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Liquirizia In Polvere

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Cucchiaino Burro Chiarificato - n1 Cucchiaino Miele - n1 Cucchiaino Zucchero - n1 Cucchiaino Liquirizia In Polvere - n15 Cl Latte - n1 Finocchio

Procedura:  

Centrifugate il finocchio, dopo averlo ben pulito ed estraetene 15 cl di succo. Versatelo nel frullatore, aggiungete il latte, il burro, il miele, lo zucchero e la liquirizia. Frullate per un minuto e versate nel bicchiere pieno di ghiaccio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |