La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
FRAPPÉ KAMA SUTRA
Paese:
Ingrediente Principale:
Liquirizia In Polvere
Persone:
1
Ingredienti:
1 Cucchiaino Burro Chiarificato - n1 Cucchiaino Miele - n1 Cucchiaino Zucchero - n1 Cucchiaino Liquirizia In Polvere - n15 Cl Latte - n1 Finocchio
Procedura:
Centrifugate il finocchio, dopo averlo ben pulito ed estraetene 15 cl di succo. Versatelo nel frullatore, aggiungete il latte, il burro, il miele, lo zucchero e la liquirizia. Frullate per un minuto e versate nel bicchiere pieno di ghiaccio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |