La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

FROLLETTE DI PESCHE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pesche Sciroppate

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Frolla Già Pronta - n4 Cucchiai Marmellata Di Pesche - n250 G Pesche Sciroppate - n2 Cucchiai Pistacchi Spellati E Tritati - n4 Cucchiai Liquore Alle Pesche - n Burro

Procedura:  

Stendere la pasta allo spessore di 4 mm, ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati. Pizzicare il bordo, bucherellare il fondo, coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate, disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |