La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
FROLLETTE DI PESCHE
Paese:
Ingrediente Principale:
Pesche Sciroppate
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Frolla Già Pronta - n4 Cucchiai Marmellata Di Pesche - n250 G Pesche Sciroppate - n2 Cucchiai Pistacchi Spellati E Tritati - n4 Cucchiai Liquore Alle Pesche - n Burro
Procedura:
Stendere la pasta allo spessore di 4 mm, ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati. Pizzicare il bordo, bucherellare il fondo, coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate, disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |