La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FUNGHI ALLA PANNA (3)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Funghi Champignon - n2 Limoni - n20 Cl Panna Liquida - n1 Peperone Verde - n2 Spicchi Aglio - n1 Rametto Menta Fresca - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n1 Presa Pepe - n1 Presa Sale

Procedura:  

Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone. In un mortaio pestare la menta con l'aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell'altro limone, una presa di sale e pepe. Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24726 | Sei il visitatore n° 54055
© Copyright -All Reserved. | Email |