La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FUNGHI IN UMIDO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Funghi Freschi

Persone:  

1

Ingredienti:  

130 G Funghi Freschi - n80 G Pomodori Pelati - n195 G Brodo Vegetale - n15 G Prezzemolo - n5 G Pepe Bianco Macinato - n Succo Di Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n1 Spicchio Aglio

Procedura:  

Pulire bene i funghi togliendo la parte inferiore dei gambi più grossi, quindi gettarli per 5 minuti in acqua bollente. Aggiungere poi il succo di limone, scolarli e lasciarli sgocciolare un poco. nel frattempo, in una casseruola fare imbiondire leggermente l'aglio con l'olio, quindi gettarvi i funghi e mescolare bene il tutto affinché si insaporisca. Aggiungere il sale e il pepe, continuando la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo di tanto in tanto perché non si asciughi troppo. Dopo circa 30 minuti il piatto è pronto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 9266 | Sei il visitatore n° 48.734
© Copyright -All Reserved. | Email |