La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FUNGHI PRIMAVERILI ALLA MENTUCCIA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Funghi
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Funghi Primaverili - n3 Spicchi Aglio - n Mentuccia - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Polpa Di Pomodoro San Marzano - n Sale - n Pepe
Procedura:   Pulire bene i funghi dal terriccio, strofinandoli con un panno bagnato e tagliarli in pezzi. Far imbiondire 3 spicchi d'aglio nell'olio, toglierli e rosolare i funghi a fiamma viva, finché si ammorbidiscono; condirli con la mentuccia fresca e dopo alcuni minuti, unire la polpa triturata di pomodoro, sale e pepe. Far insaporire, spegnere il fuoco e far riposare.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 7319 | Email