La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FUNGHI STUFATI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

6

Ingredienti:  

800 G Funghi Champignon - n2 Limoni - n1 Cipollotto - n1 Foglia Alloro - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Cucchiaino Pepe In Grani - n1 Manciata Prezzemolo Tritato - n Sale

Procedura:  

Pulire i funghi tagliando i gambi ma non le cappelle, sciacquarli e immergerli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Affettare il cipollotto e farlo appassire in olio e burro poi unire i funghi ben asciugati, l'alloro, il pepe e una manciata di prezzemolo tritato. Coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti poi salare e spruzzare con il succo del limone rimasto. Proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |