La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FUNGHI STUFATI
Paese:
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Funghi Champignon - n2 Limoni - n1 Cipollotto - n1 Foglia Alloro - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Cucchiaino Pepe In Grani - n1 Manciata Prezzemolo Tritato - n Sale
Procedura:
Pulire i funghi tagliando i gambi ma non le cappelle, sciacquarli e immergerli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Affettare il cipollotto e farlo appassire in olio e burro poi unire i funghi ben asciugati, l'alloro, il pepe e una manciata di prezzemolo tritato. Coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti poi salare e spruzzare con il succo del limone rimasto. Proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |