La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

GAMBERI AL PEPE (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Gamberi - n1 Bicchiere Vino Marsala - n1 Bicchiere Panna Liquida - n80 G Burro - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n Pepe Di Caienna - n Sale

Procedura:  

Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliere il budellino intestinale. Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di caienna sminuzzato e sale. Unire il marsala, farlo evaporare e aggiungere la panna. Ritirarli dopo 15 minuti. Far restringere la salsa e unire il burro rimasto; passare al setaccio e versare sui gamberi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |