La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

GAMBERI ALLA SCAPECE

Paese:  

MESSICO

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Gamberi - n2 Cucchiai Aceto Di Vino - n1 1/2 Cucchiaio Succo Di Limone - n1 Cucchiaino Sale - n1 Punta Mostarda - n1 Cipolla Piccola Tritata Finemente - n1 Spicchio Aglio Diviso A Metà - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Pizzico Peperoncino - n2 Avocado Tagliati A Metà - n1 Pomodoro Sminuzzato

Procedura:  

In una terrina mescolare il succo di limone, l'aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare. A parte rosolare l'aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti. Eliminare l'aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato. Aggiungere un poco d'olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte. Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato.

Note:  

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