La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Al Cioccolato (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA AMARA
Persone:
4
Ingredienti:
175 G Zucchero n250 G Cioccolato Amaro Spezzettato n3 Cucchiai Acqua n125 G Burro n1/2 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia n3 Uova n175 G Farina Bianca n1 Cucchiaio Lievito In Polvere n125 G Noci Tritate
Procedura:
Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l’acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21979 | Sei il visitatore n° 53261 © Copyright -All Reserved. | Email |