La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Al Cioccolato (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA AMARA

Persone:  

4

Ingredienti:  

175 G Zucchero n250 G Cioccolato Amaro Spezzettato n3 Cucchiai Acqua n125 G Burro n1/2 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia n3 Uova n175 G Farina Bianca n1 Cucchiaio Lievito In Polvere n125 G Noci Tritate

Procedura:  

Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l’acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21979 | Sei il visitatore n° 53261
© Copyright -All Reserved. | Email |