La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Al Cocco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cocco
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Cioccolato Fondente n2 Albumi D uovo n150 G Noce Di Cocco Essiccata Grattugiata n50 G Zucchero Burro
Procedura:
Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua. Montare a neve fermissima gli albumi e unire poco alla volta la noce di cocco e lo zucchero. Incorporare al composto il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5 . Foderare con carta da forno la placca, imburrarla leggermente e distribuirvi il composto a piccole cucchiaiate. Cuocere per 10 a 240 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252 © Copyright -All Reserved. | Email |