La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Biscotti Al Cocco
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cocco
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Cioccolato Fondente n2 Albumi D uovo n150 G Noce Di Cocco Essiccata Grattugiata n50 G Zucchero Burro
Procedura:   Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua. Montare a neve fermissima gli albumi e unire poco alla volta la noce di cocco e lo zucchero. Incorporare al composto il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5 . Foderare con carta da forno la placca, imburrarla leggermente e distribuirvi il composto a piccole cucchiaiate. Cuocere per 10 a 240 .
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7.306 | Email