La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Al Cocco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cocco

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Cioccolato Fondente n2 Albumi D uovo n150 G Noce Di Cocco Essiccata Grattugiata n50 G Zucchero Burro

Procedura:  

Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua. Montare a neve fermissima gli albumi e unire poco alla volta la noce di cocco e lo zucchero. Incorporare al composto il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5 . Foderare con carta da forno la placca, imburrarla leggermente e distribuirvi il composto a piccole cucchiaiate. Cuocere per 10 a 240 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252
© Copyright -All Reserved. | Email |