La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Farina n50 G Margarina (o Burro) n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Acqua
Procedura:
Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi. Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d acqua ed impastate bene il tutto. Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti. Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti. Prima di infornarli si può guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |