La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Parmigiano Grattugiato

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Farina n50 G Margarina (o Burro) n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Acqua

Procedura:  

Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi. Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d acqua ed impastate bene il tutto. Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti. Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti. Prima di infornarli si può guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |