La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Biscotti Al Formaggio
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Formaggio Parmigiano Grattugiato
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Farina n50 G Margarina (o Burro) n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Acqua
Procedura:   Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi. Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d acqua ed impastate bene il tutto. Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti. Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti. Prima di infornarli si può guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.124 | Email