La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Al Miele (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina Semintegrale Di Frumento Tipo 2 n2 Cucchiaini Spezie In Polvere (cannella, Vaniglia, Cumino, Chiodi Di Garofano, Noce Moscata) n1 Pizzico Sale n500 G Miele n50 G Burro n25 G Lievito Di Birra Fresco Burro Per Ungere La Piastra Del Forno
Procedura:
Mescolate alla farina le spezie e il sale. In un pentolino riscaldate il miele a bagnomaria e quindi aggiungetevi il burro, tenendo ben mescolato con un cucchiaio di legno. Poi versate il tutto sulla farina, aggiungetevi un poco d acqua tiepida nella quale sia stato sciolto il lievito di birra e impastate accuratamente, sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Spianate sul piano da lavoro e ritagliate poi i biscotti con degli stampini, affidandovi al vostro estro. Infine disponete i biscotti sulla piastra del forno imburrata e cuocete per un quarto d ora in forno preriscaldato a media temperatura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |