La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA DI FAGIOLI E ORZO
Paese:
Ingrediente Principale:
Orzo Perlato
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Orzo Perlato - n200 G Fagioli Di Lamon Secchi - n200 G Patate - n1 Fetta Pancetta Affumicata - n Aglio - n Prezzemolo - n200 Cl Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Nero
Procedura:
Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli. Brasare in poco olio un trito d'aglio, pancetta e prezzemolo. Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura. 30 minuti prima unire le patate a dadini e l'orzo lavato. Servire con olio crudo e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |