La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PEPERONI E PROSCIUTTO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni - n Formaggio Fontina - n Olio D'oliva - n200 G Prosciutto Cotto

Procedura:  

Bruciacchiare i peperoni e spellarli, poi privarli dei semi e tagliarli a strisce larghe. Su ogni striscia mettere delle fettine piccole di prosciutto, una fetta di fontina e ripiegare a bracioletta dopodichè fermare con uno stecchino. Disporli in una teglia unta e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31830 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |