La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA DE FREGOLOTI
Paese:
ITALIA: Trentino-Alto Adige Luogo: Trento.
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl Latte - n Acqua - n25 G Burro - n125 G Farina Bianca - n1 Pizzico Sale
Procedura:
Versare in una pentola il latte e 50 cl l'acqua ed aggiungere il burro ed 1 pizzico di sale. Portare ad ebollizione e intanto sistemare in un piatto fondo la farina bianca sulla quale si spruzzeranno poco alla volta 50 g di acqua, formando man mano con le dita dei piccoli grumi che si verseranno nell'acqua e latte quando inizia a bollire. La cottura deve proseguire lentamente per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con molta delicatezza. Trascorso questo tempo, i fregoloti saranno pronti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |