La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA DE FREGOLOTI

Paese:  

ITALIA: Trentino-Alto Adige Luogo: Trento.

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Latte - n Acqua - n25 G Burro - n125 G Farina Bianca - n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Versare in una pentola il latte e 50 cl l'acqua ed aggiungere il burro ed 1 pizzico di sale. Portare ad ebollizione e intanto sistemare in un piatto fondo la farina bianca sulla quale si spruzzeranno poco alla volta 50 g di acqua, formando man mano con le dita dei piccoli grumi che si verseranno nell'acqua e latte quando inizia a bollire. La cottura deve proseguire lentamente per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con molta delicatezza. Trascorso questo tempo, i fregoloti saranno pronti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |