La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA DE ZANZARÉLE

Paese:  

ITALIA: Trentino-Alto Adige

Ingrediente Principale:  

Farina Bianca

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Brodo - n2 Uova - n100 G Farina Bianca - n Sale

Procedura:  

Mescolare le uova alla farina col sale fino a ottenere una pastella piuttosto densa; quindi versarla gradatamente sul brodo bollente, mescolando con una forchetta, finché si formano le zanzaréle, ovvero i piccoli grumi di pasta cotta. Si prosegue allora per qualche minuto la cottura di questa semplice, ma nutriente minestra.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170
© Copyright -All Reserved. | Email |