La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA MARZOLINA
Paese:
Ingrediente Principale:
Insalata Valerianella
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Insalata Valerianella - n2 Scalogni - n1 Forma Formaggio Marzellino (250 G) - n Sale Marino - n1 Macinata Pepe Bianco - n1/2 Limone (succo) - n Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:
Pulire, lavare ed asciugare la valerianella. Preparare un'emulsione con il succo di limone, l'olio, il sale. Tagliare il formaggio (senza buccia) a dadini. Adagiare l'insalata nei piatti individuali. Cospargerla di scalogno affettato finemente e dadini di formaggio. Irrorare con l'emulsione preparata e una macinata di pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23786 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |