La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA MARZOLINA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Insalata Valerianella

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Insalata Valerianella - n2 Scalogni - n1 Forma Formaggio Marzellino (250 G) - n Sale Marino - n1 Macinata Pepe Bianco - n1/2 Limone (succo) - n Olio D'oliva Extra-vergine

Procedura:  

Pulire, lavare ed asciugare la valerianella. Preparare un'emulsione con il succo di limone, l'olio, il sale. Tagliare il formaggio (senza buccia) a dadini. Adagiare l'insalata nei piatti individuali. Cospargerla di scalogno affettato finemente e dadini di formaggio. Irrorare con l'emulsione preparata e una macinata di pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23786 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |