La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA VALERIANA CON BARBABIETOLE ROSSE E TONNO AL SESAMO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Insalata Valeriana

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Insalata Valeriana - n2 Barbabietole Rosse - n200 G Tonno - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Semi Di Sesamo - n Sale

Procedura:  

Salare e cospargere di sesamo il tonno a cubetti. Saltare a fuoco vivace per 2 minuti. Sistemare la valeriana al centro dei piatti e cospargerla con una dadolata di barbabietole. Condire con il succo delle barbabietole mescolato con olio, sale, aceto. Servire con sopra il tonno tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |