La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA VALERIANA CON BARBABIETOLE ROSSE E TONNO AL SESAMO
Paese:
Ingrediente Principale:
Insalata Valeriana
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Insalata Valeriana - n2 Barbabietole Rosse - n200 G Tonno - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Semi Di Sesamo - n Sale
Procedura:
Salare e cospargere di sesamo il tonno a cubetti. Saltare a fuoco vivace per 2 minuti. Sistemare la valeriana al centro dei piatti e cospargerla con una dadolata di barbabietole. Condire con il succo delle barbabietole mescolato con olio, sale, aceto. Servire con sopra il tonno tiepido.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |