La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
INVOLTINI DI RADICCHIO CON UOVA STRAPAZZATE
Paese:
Ingrediente Principale:
Radicchio Rosso
Persone:
1
Ingredienti:
3 Foglie Radicchio Rosso Di Verona - n2 Uova - n10 G Burro - n15 G Formaggio Parmigiano - n Sale - n Pepe
Procedura:
Scottare le foglie di radicchio in acqua bollente, sbattere le uova con sale e pepe e cuocerle in una padella bassa con il burro, lasciandole morbide. Sistemare le uova strapazzate sulle foglie di radicchio, avvolgere, spolverare con parmigiano e gratinare in forno a 180 gradi per pochi minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 475 | Sei il visitatore n° 54470 © Copyright -All Reserved. | Email |