La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

INVOLTINI DI SOGLIOLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Sogliola - n Rete Di Maiale - n6 Foglie Alloro - n Basilico - n Sale - n Capperi - n Burro

Procedura:  

Farcire i filetti di sogliola con sale, basilico e capperi. Avvolgerli con la rete di maiale e chiuderli con gli stuzzicadenti. Mettere in padella burro e alloro e lasciarli insaporire. Aggiungere le sogliole, un po' d'acqua, coprire e lasciare cuocere per 10-20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |