La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
INVOLTINI DI SOGLIOLE (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
8 Filetti Sogliola - n8 Gamberi - nAlcune Scaglie Formaggio Fontina - n Farina - n Burro - n Brandy - n Vino Bianco - n Sale - n Pepe
Procedura:
Mettere sul tagliere i filetti di sogliola, posare in corrispondenza di una delle estremità 1 gambero e qualche scaglia di fontina. Arrotolare, fissare gli involtini con stecchini ai 2 lati, infarinarli, poi farli insaporire nel burro. Spruzzarli prima con un po' di brandy e farlo evaporare, poi cuocerli per 10 minuti irrorando col vino bianco. Salare, pepare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |