La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

INVOLTINI DI SOGLIOLE (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Sogliola - n8 Gamberi - nAlcune Scaglie Formaggio Fontina - n Farina - n Burro - n Brandy - n Vino Bianco - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Mettere sul tagliere i filetti di sogliola, posare in corrispondenza di una delle estremità 1 gambero e qualche scaglia di fontina. Arrotolare, fissare gli involtini con stecchini ai 2 lati, infarinarli, poi farli insaporire nel burro. Spruzzarli prima con un po' di brandy e farlo evaporare, poi cuocerli per 10 minuti irrorando col vino bianco. Salare, pepare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |