La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BISTECCA AI FERRI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MANZO
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: MANZO ADULTO MAGRO (500 g) OLIO DI OLIVA (n. 5 cucchiai) LIMONE (n. 1) SALE (q.b.)
Procedura:
- Eliminare eventuali residui di grasso e battere la carne - Versare in un piatto l olio e bagnarvi entrambi i lati delle bistecche - Scaldare una piastra e appoggiarvi le bistecche - Cuocerle per un minuto da entrambi i lati a fuoco vivo - Abbassare la fiamma e cuocerle per un altro minuto - Servire salando leggermente e guarnendo con una fetta di limone
Note:
Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (295,3) Equilibrata in : Ferro, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Zinco, Vit. PP, Vit. E Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. C, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Cottura alla piastra Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 05
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |