La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

BISTECCA AI FERRI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MANZO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: MANZO ADULTO MAGRO (500 g) OLIO DI OLIVA (n. 5 cucchiai) LIMONE (n. 1) SALE (q.b.)

Procedura:  

- Eliminare eventuali residui di grasso e battere la carne - Versare in un piatto l olio e bagnarvi entrambi i lati delle bistecche - Scaldare una piastra e appoggiarvi le bistecche - Cuocerle per un minuto da entrambi i lati a fuoco vivo - Abbassare la fiamma e cuocerle per un altro minuto - Servire salando leggermente e guarnendo con una fetta di limone

Note:  

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (295,3) Equilibrata in : Ferro, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Zinco, Vit. PP, Vit. E Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. C, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Cottura alla piastra Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 05

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |