La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LASAGNE ALLA MOZZARELLA
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Lasagne Secche - n1 Mozzarella Grande - n150 G Ricotta - n400 G Pomodori Pelati - n1/2 Cipolla - n1 Carota - n1 Gambo Sedano - n1 Uovo - n50 G Burro - n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Questo primo sarà più leggero con le melanzane sbollentate al posto dei formaggi. Pulite, lavate e tritate cipolla, sedano e carota. Soffriggeteli in una pentola coperta con metà burro e l'olio. Unite i pelati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa non sarà densa. Tagliate la mozzarella a dadini e sminuzzate la ricolla. Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele, asciugatele e appoggiatele su un canovaccio. Accendete il forno a 170 gradi. Imburrate una pirofila, mettete sul fondo qualche cucchiaiata di salsa e disponete le lasagne a strati alternati con mozzarella, ricotta e salsa di pomodoro. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di mozzarella e pomodoro Aggiungere il grana e fate gratinare in forno per 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |