La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LINGUINE ALLE OLIVE E CAPPERI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Olive Nere

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Pasta Tipo Linguine - n150 G Olive Nere - n100 G Tonno - n80 G Capperi - n Prezzemolo Tritato - n3 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Cuocere le linguine in acqua salata. Intanto, in un tegame con l'olio far imbiondire l'aglio e poi aggiungere i capperi, le olive snocciolate, il prezzemolo tritato, un po' d'acqua di cottura della pasta, un po' di pepe e lasciar cuocere per 2 minuti circa. Spento il fuoco unire il tonno sgocciolato. Infine, scolare le linguine e condirle con la salsa calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |