La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LINGUINE ALLE OLIVE E CAPPERI
Paese:
Ingrediente Principale:
Olive Nere
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Linguine - n150 G Olive Nere - n100 G Tonno - n80 G Capperi - n Prezzemolo Tritato - n3 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Cuocere le linguine in acqua salata. Intanto, in un tegame con l'olio far imbiondire l'aglio e poi aggiungere i capperi, le olive snocciolate, il prezzemolo tritato, un po' d'acqua di cottura della pasta, un po' di pepe e lasciar cuocere per 2 minuti circa. Spento il fuoco unire il tonno sgocciolato. Infine, scolare le linguine e condirle con la salsa calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |