La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LINGUINE CALAMARI E CARCIOFI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Calamaretti

Persone:  

4

Ingredienti:  

160 G Pasta Tipo Linguine - n2 Carciofi - n100 G Calamaretti - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Vino Bianco

Procedura:  

Cuocere i carciofi in padella con un po' d'olio, basilico e vino. A parte rosolare i calamaretti con l'aglio, unire i carciofi e saltare la pasta precedentemente lessata e scolata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |