La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LINGUINE CON ASPARAGI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Punte Di Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Punte Di Asparagi - n380 G Pasta Tipo Linguine - n60 G Burro - n60 G Mandorle Sfilettate - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Fondere il burro in un largo tegame e unirvi le mandorle. Farle dorare a calore molto moderato. Levarle dal tegame e metterle da parte. Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moderato. Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame e spegnere il fuoco. Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento. Unire il parmigiano e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |