La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LINGUINE CON ASPARAGI
Paese:
Ingrediente Principale:
Punte Di Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Punte Di Asparagi - n380 G Pasta Tipo Linguine - n60 G Burro - n60 G Mandorle Sfilettate - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Procedura:
Fondere il burro in un largo tegame e unirvi le mandorle. Farle dorare a calore molto moderato. Levarle dal tegame e metterle da parte. Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moderato. Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame e spegnere il fuoco. Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento. Unire il parmigiano e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |