La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LINGUINE CON I PORRI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Linguine - n4 Porri Non Grandi - n Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) - n40 G Burro - n Formaggio Grana Grattugiato - n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Far rosolare i porri tagliati a rotelle sottili, con 25 g di burro, poi aggiungere il brodo, cuocendo lentamente per 15 minuti circa. Cotte e scolate le linguine, condirle col restante burro, quindi versarle nel recipiente dei porri, mescolare, unire un pizzico di pepe e lasciare insaporire 2 o 3 minuti, poi servire col grana grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |