La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LINGUINE CON I PORRI
Paese:
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine - n4 Porri Non Grandi - n Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) - n40 G Burro - n Formaggio Grana Grattugiato - n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Far rosolare i porri tagliati a rotelle sottili, con 25 g di burro, poi aggiungere il brodo, cuocendo lentamente per 15 minuti circa. Cotte e scolate le linguine, condirle col restante burro, quindi versarle nel recipiente dei porri, mescolare, unire un pizzico di pepe e lasciare insaporire 2 o 3 minuti, poi servire col grana grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |