La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LINGUINE CON SCAMPI E VONGOLE
Paese:
Ingrediente Principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Linguine - n4 Scampi - n150 G Vongole - n2 Pomodori Pelati - n Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n1 Peperoncino - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:
In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio, unire gli scampi e i pomodori, coprire per 2 minuti e lasciar insaporire. Unire le vongole, un po' d'acqua di cottura della pasta, coprire e far cuocere. Cuocere le linguine e appena scolate, unirle al sugo e saltarle in padella, quindi servire unendo il prezzemolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |