La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LINGUINE CON SCAMPI E VONGOLE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Scampi

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Tipo Linguine - n4 Scampi - n150 G Vongole - n2 Pomodori Pelati - n Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n1 Peperoncino - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine

Procedura:  

In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio, unire gli scampi e i pomodori, coprire per 2 minuti e lasciar insaporire. Unire le vongole, un po' d'acqua di cottura della pasta, coprire e far cuocere. Cuocere le linguine e appena scolate, unirle al sugo e saltarle in padella, quindi servire unendo il prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |