La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Bistecca Brasata
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Manzo
Persone:   4
Ingredienti:   4 Bistecche Di Manzo Da 180 G Ognuna n30 G Olio D oliva n80 G Cipolle n80 G Speck n30 Cl Fondo Marrone (o Acqua) n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Cucchiaino Paprica n1 Spicchio Aglio Schiacciato n10 Cl Vino Bianco Sale Pepe
Procedura:   Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell olio caldo d ambo le parti e accatastatele in una padella a mo di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 8.299 | Email