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Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecca Brasata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo Da 180 G Ognuna n30 G Olio D oliva n80 G Cipolle n80 G Speck n30 Cl Fondo Marrone (o Acqua) n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Cucchiaino Paprica n1 Spicchio Aglio Schiacciato n10 Cl Vino Bianco Sale Pepe
Procedura:
Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell olio caldo d ambo le parti e accatastatele in una padella a mo di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.
Note:
-
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