La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Ai Pinoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo n2 Cipolle n1 Cucchiaio Pinoli n70 G Burro nPoco Brodo n1/2 Cucchiaino Curry Olio D oliva n2 Cucchiai Latte Sale Pepe
Procedura:
Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro. Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo. Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle. Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356 © Copyright -All Reserved. | Email |