La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Ai Sottaceti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo Di 150 G Ognuna n4 Falde Peperone Sott aceto n3 Cetriolini Sott aceto n50 G Lingua Salnitrata n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliare a dadini i sottaceti e la lingua. Scaldare 30 g di burro con 2 cucchiai di olio, rosolarvi le bistecche, salarle e peparle. Sgocciolarle su un piatto preriscaldato. Unire al fondo di cottura 20 g di burro e i dadini di sottaceti e lingua, far insaporire, quindi versare sulla carne.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |