La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecche Ai Sottaceti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Bistecche Di Manzo Di 150 G Ognuna n4 Falde Peperone Sott aceto n3 Cetriolini Sott aceto n50 G Lingua Salnitrata n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare a dadini i sottaceti e la lingua. Scaldare 30 g di burro con 2 cucchiai di olio, rosolarvi le bistecche, salarle e peparle. Sgocciolarle su un piatto preriscaldato. Unire al fondo di cottura 20 g di burro e i dadini di sottaceti e lingua, far insaporire, quindi versare sulla carne.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |