La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Bistecche Al Pepe Verde
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   4 Bistecche Di Codone Di Vitello n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Pepe Verde In Grani n1 1/2 Bicchiere Brandy n25 G Panna Fresca Sale
Procedura:   Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi le bistecche, prima salate e passate al pepe; lasciarle rosolare a fuoco vivo 5 minuti per parte o meno, secondo i gusti, quindi colarle e disporle in un piatto caldo, raccogliendo il sugo di sgocciolamento. Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame, versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche, dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po’ la salsa, che verrà poi versata sulle bistecche ancora calde.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 35 Sei il visitatore n° 8.119 | Email