La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Alla Pizzaiola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo Da 150 G Ciascuna n400 G Pomodori Maturi n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Origano n1 Manciata Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli. Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarà ristretto. Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po di pepe. Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato. Servite subito in tavola.
Note:
Luogo: Campania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |