La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

MAIALE AL VAPORE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Braciole Di Maiale - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Salvia - n Rosmarino - n Aglio - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Fate un battuto di rosmarino, aglio e salvia. Battete le braciole e cospargetele con il trito. Salate e pepate. Mettete le braciole in una pentola adatta per la cottura a vapore con il vino bianco e l'acqua. Cuocete per 20 minuti e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |