La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Bistecche Alla Veneziana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Soia
Persone:
4
Ingredienti:
4 Bistecche Soia n2 Cipolle n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe Olio D oliva n1 Bicchierino Vino Bianco Secco
Procedura:
Affettare le cipolle, farle dorare nell olio, aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungere la farina, il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d acqua. Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo.
Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |