La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Bistecche Alla Veneziana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Soia

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Bistecche Soia n2 Cipolle n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe Olio D oliva n1 Bicchierino Vino Bianco Secco

Procedura:  

Affettare le cipolle, farle dorare nell olio, aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungere la farina, il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d acqua. Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo.

Note:  

Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |