La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecche Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Scamone Di Manzo n10 Olive Verdi n1 Falda Peperone Sott aceto n1 Tuorlo D uovo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Snocciolare le olive e frullarle con il peperone, 2 cucchiai di olio e il tuorlo. Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola ben calda per 2-3 minuti per parte. Salarle, peparle e servirle cosparse con la salsa alle olive.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2591 | Sei il visitatore n° 38162
© Copyright -All Reserved. | Email |